MORENA DENGOSA...

RENASCESTE DAS CINZAS

FEITO UMA FENIX,

VAIS RENASCENDO PARA A VIDA.

DENGOZA FEITO O VAI E VEM

DO BALANÇO DA REDE,

DEIXA-ME A TE OLHAR.

MAS PRECISO CONHECER TUA

GEOGRAFIA, EM SIMETRIA,

MORENA DENGOZA DE PELE MACIA,

E CURVAS SIMETRICAS.

NINGUEM FOGE DO DESTINO,

E NA JANELA COLORIDA DO AMOR

VEIS A VIDA PASSAR.

MAIS O AMOR DESSA MORENA

SERA UM PREMIO PARA

QUEM A AMAR.

NO LUME DA NOITE, AS ESTRELAS

TE ILUMINAM,

MORENA DENGOZA NÃO TEM

PENA DE QUEM TE AMA.

MAS SABE AMAR E SER AMADA,

HÁ MORENA DENGOZA,

VALEU TE CONHECER,

LINDA E CHARMOSA.

ÉS O CENTRO DO DESEJO,

FEITO O BUGARI,

PEQUENINO E PERFUMADO.

ASSIM TE VEJO COMO MULHER.

konny lima
Enviado por konny lima em 10/10/2012
Código do texto: T3925157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.