Amores impossíveis
Lindas histórias de sofrimento
reescritas
através dos tempos
Intocáveis amores infinitos
nas chamas do "Vermelho e o negro"
tragédias e destinos
se mesclam
nas notas de Wagner
neste fascinante amor absoluto
onde cabe todos os sonhos
onde a videira e a rosa entrelaçam-se
Amores impossíveis,
reeditados
difundidos
tragados
Amores intransigentes, impetuosos
que ultrapassam o tempo
e sobrevivem simplesmente de sua própria essência: a impossibilidade.