Alma Ardente

O coração explode no peito

com a dor profunda

no silencio das palavras que despertam

os sonhos na madrugada!

Abro minh'alma prenhe de poesia

com canções ...as mais tristes

como se gritos se perdessem

em noites de tempestades.

Reprimi meu poema

palavras de nostalgia procurando

meu destino

esquecendo as mágoas deixando

que a Paz me faça

ressurgir nos versos e me redescubro

em ti amor amigo, alma ardente

minha estrela guia...louca paixão

que ilumina a minha caminhada rumo ao infinito ...