Pensamentos

As árvores balançam ao vento

Lembrando teu balanço incerto

Enganando meu pensamento

Que quer ter você por perto

O céu azul me acalma

E o sol me leva a crer:

De nada vale o sofrer da alma,

Já é tempo de crescer

O brilho de teus olhos ao me ver

Perdeu-se no andar do tempo

Mas o amor e a vontade de lhe ter

Perseguem-me a todo momento

Ah! doce sorriso de criança

Que brinca em tua face menina

Mantendo a esperança,

Do meu sol, que ainda brilha...