Lunático (parte 2)

Ser lunático é caminhar

sem rumo seguindo

um sorriso que se

encontrou na solidão

Ser lunático é apossar-se

de um olhar sem dono,

perdido em pensamentos

tristes e distantes

Ser lunático é apaixonar-se

por uma imagem

de deusa e menina,

de criança e mulher

Ser lunático é pensar

ser poeta e louco

e conversar com estrelas

como se fossem anjos

Ser lunático é olhar

em seus olhos e sentir

razão em dizer:

- Como posso viver sem você?

Ser lunático é querer ser feliz,

Ser lunático é existir para amar... você!