Saudade
A saudade é a presença
Daquilo que ainda não passou
É a vida vivida, mas presente.
É uma angústia ansiosa
Querida e desejada do ser amado.
A saudade é a beleza, é a felicidade,
Das coisas lindas e loucas,
Que me fortalece
Me enobrece por ter você.
Mesmo que seja em sonho...
Saudade é ser acompanhado
Por esse ser amado, imaginário
Daquele que foi o seu único
E verdadeiro e grande amor.