Errado é sofrer.

A difícil tarefa de viver

Conforme a linha que um dia foi escrita

A árdua verdade esquisita

Que esquisita os desejos em minha mente

A pura mentira inconsciente

Domando as rédeas que me guia pra distante

De quem por perto, demais desejo amante

Por encontrar o tão eu mesmo dentro dela

Salva-me o acaso pincelando em viva tela

Traços errados, embora certos e importantes

Sampainho
Enviado por Sampainho em 10/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3924901
Classificação de conteúdo: seguro