Culpa do Amor?
Você pode ter sofrido por amor,
Mas quem te causou essa dor?
Não culpe um sentimento puro e belo,
Não sinta raiva de um amor que terminou,
Lembre que até a fera uma vez amou,
Se entregou e esse sentimento lindo encontrou.
Um maravilhoso novo dia irá nascer.
Assim como as belas rosas tendem a florescer,
Logo um interminável amor você vai ter.
(Rafael Castro)