Tudo Pra Mim

Seu abraço é como estar envolvido de amor e carinho. Seu beijo é o mesmo de estar a beijar o ar, a brisa Leve e gostosa. Seu corpo é como se perder em prazer. Em um caminho onde só existe eu e você. Minha vida sem você é como um mundo vazio, sem cor, sem felicidade e sem amor. Você representa tudo pra mim, o meu afeto, o meu carinho, a minha vida. A cada batida do meu coração eu percebo que amo mais e mais você.

Junior Mota
Enviado por Junior Mota em 10/10/2012
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T3924826
Classificação de conteúdo: seguro