SO O MEU AMOR TEM...
Só o Meu Amor Tem...
O gosto bom do beijo
O aroma da perfeita estação
O sorriso que eu tanto desejo
Um coração pra ficar com o meu coração
O brilho do luar no olhar
O calor do sol na pele
O verso perfeito da chuva em frente ao mar
O passo suave que a areia da praia modele
Meu amor é grito e infinito
É morena e tem a alma serena
Quando eu te pegar no colo menina
A Terra será pequena
Só o meu amor tem...
O poder de me fazer chorar e sorrir
Amar aqui na varanda de sonhos
E num universo ainda não inventado refletir.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98