TUDO QUE EU QUERIA
Tudo que eu queria era te dar o maior amor do mundo
Queria aprisionar o tempo
No momento em que eu estivesse com você
Só teríamos o infinito como testemunha
Deste amor inesgotável de prazer
Tudo que eu queria era te dar o melhor de mim
Abraçar-me e sentir entre meus braços seu espaço
Caminhar e ver que ao meu lado ficam as marcas dos seus passos
Criar a mais linda de todas as poesias
Engordar seu coração de amor
E fazer a solidão morrer de dislexia
Mostrar que no amor podemos ser egoísta
Pois a fonte do amor nasce no inicio do céu e nunca termina
Tudo que eu queria era te dar a melhor canção de amor
Compor versos cantados que nunca tive coragem de recitar
Soprar meu silencio num assovio para você me escutar
Tudo que eu queria era não te deixar ausente das minhas palavras
Meu medo me transforma em rio parado no muro de uma represa
Por isso te escolho musicas que querem dizer o que me falta coragem
Ontem perdi meu medo e te contei segredos naquela musica inglesa
Você ainda não sabe...
Mas nesta musica encontrara a chave que dá inicio a nossa viagem
(Mauricio IFE)