ONDE ME ENCONTRAR
Não me procures no vazio
das palavras não ditas, mas pensadas,
e que morreram nos lábios teus,
faça-o na tua imaginação, quando só imaginavas,
ali estarei sorrindo sem a tristeza do adeus.
 
DONDE ENCONTRARME
No me busques en el vacío
de las palavras  no dichas, pero pensadas
y que murió en tus lábios
hacerlo en tuja imaginación, cuando solo imaginavas
voy a estar allí, sonriendo sin la tristeza del adiós.



FOTO: do autor
Zona Sul de Porto Alegre - Praia de Ipanema
Cesar Tomazzini
Enviado por Cesar Tomazzini em 10/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3924760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.