esse amor
depois de todo
esse sombrio tempo,
me vejo novamente
a amar,a sentir
a luz de toda a esperança
que sinto em meu coração
ao ver diante de mim
teu angélico rosto,
que me faz querer
sorrir de novo
ao me mostrar agora
todo esse amor
que você me faz
sentir por ti agora.
quero tanto,tanto,
estar ao teu lado agora,
para te abrigar em meus braços,
pois sinto meu fragilizado coração
bater mais forte,fortalecido
por esse amor,nobre amor,
que sinto por você agora,
que sinto me alegrar
nesse momento de prazer
ao te ver aqui.