Ao meu amado

Tu meu amado

Ser-me-ás para sempre

Uma estrela de luz

Em minhas longas noites

Ainda que breve me seja a vida

Tantas horas passamos

Mirando o por do sol

Sorvendo a aragem do mar

Ouvindo estrelas

Pelo desmedido sonhar

Um dia como sombras voláteis

Vagaremos pela imensidão

Ou seremos tragados

Por tantos desejos redentores

Pelos anelos de uma vida inteira

Não assistirei aquele anjo azul

Enterrando nossos suspiros

Dispersando nossos destinos

Quero ver meu sonho adormecer

No leito de uma rosa branca

E assim estaremos em paz

Aziul
Enviado por Aziul em 09/10/2012
Código do texto: T3924656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.