Eu só sei te amar



Quando eu vejo você chegar na minha noite,
Tudo demuda com a era que vem sem pressa,
E sinto a fragrância do Nº 1 Imperial Majesty,
A embriagar o meu espaço, o meu corpo nessa
Condessa que me interessa amar presentemente,
Ao luxo do perfume que me abala tão depressa.

As luzes viajam e flamejam nas carinhosas gemas,
Abraçando o calor de todos os meus e seus desejos,
São têmperas da paixão que vibram sem problemas,
Acariciam as nossas almas nos intermináveis ensejos,
Da melodia que não vence noite e nasce o seu poema,
São carícias gráficas do seu amador que tanto almejo.

Como você está tão bela com este vestido chanel lilás,
Faz-me um top look com tanto glamour de um sonho,
E levo você ao meu mundo de amor eterno e me trás
ao sabor dos beijos em cada compasso desta melodia,
Quando vejo você chegar na minha noite toda fashion,
Tudo se transforma com a era que vem sem tal pressa,
É assim que eu te amo e amo em toda a minha biografia.


***Para você Salma de Souza com o meu profundo amor.

Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=WjGngWSyMXc&feature=related





ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/10/2012
Código do texto: T3924583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.