Uma vida bem vivida
Como o tempo
Muda as pessoas
Como o tempo nos mudou
Ainda bem que tudo muda
E tudo continua a mudar
Você já não é mais a mesma
E eu também já não sou
Mais o mesmo
Deixei meu lado Realista
E me tornei um romântico
Ainda somos tolos
Mas já deixamos muitas
Tolices de lado
Fico feliz que o tempo
Continua a passar
Os segundos
Os minutos
As horas
Os dias
Os meses
Os anos
E até o raiar
De um novo tempo
Tudo continua a mudar
É a tendencia
E que tudo continue assim
Mas ainda temos
As lembranças
De uma vida bem vivida
Pois quem vive uma vida
Bem vivida não pode
Esquecer de forma tão rápida
O paraíso
Mesmo que esteja no inferno
(O que não é o caso)
Vivamos tudo o que
Tivermos de viver
E alcancemos
As alegrias do passado
Lado a lado com a
Felicidade eterna.