A Sua Câmara
Que Linda Câmara minha Linda,
Em suas Belas mãos,
Mas percebo no seu Sorriso,
Uma tristeza escondida,
E um Coração apertado,
Distante do Olhar,
E Longe do teu Alcance,
A única Imagem,
Livre e Natural,
Que a Câmara
Não consegue ”Fotografar ou Filmar”,
É o meu interesse por Ti.