"RAZÕES DE UM AMOR DURADOURO",
   ARMANDO LEMES.
 
Para que o amor possa durar,
é necessário amar,
com carinho e devoção.
A vida a dois é delicada,
se não for compromissada,
termina na separação.
 
É muito gostosa a convivência,
quando não há divergência,
entre o casal de namorados.
O coração torna-se irradiante,
nota-se no semblante,
dos amantes apaixonados.
 
Tudo é regado ao amor,
os bons atos de louvor,
serão sempre duradouros.
Amar é fundamental,
na vida de um casal,
quando se colhem os louros.
 
Respeito e compreensão,
é a grande inspiração,
para vida a dois durar.
É a razão fundamental,
para que um casal,
possa a vir se apaixonar.
 
Autor- Armando Lemes-09 de outubro de 2012.