PEDAÇO DE TI!!!!!!

Sou metade do corpo teu

Sendo assim....

Faça o que qiseres do meu.

Tudo o que quero

É sonhar

Deixe-me acreditar

Que teus olhos sejam somente meus

Faça de meu coração

Um abrigo...

Inesgotável de amor

Mude...

Mude tudo de lugar

Quebre as barreiras das quais vivi

Quando você chegar

Simplesmente, me faça sorrir.

Escreva seu nome em meu peito

Salve-me!!!!

Do seu jeito!!!!!

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 09/10/2012
Código do texto: T3924521
Classificação de conteúdo: seguro