MINHA ESTRELA GUIA
Estrelas e pirilampos
Engalanam as noites de lua nova...
Magníficas e exóticas flores,
Adornam majestosos jardins...
Encantando meus verdes olhos,
Com suas maravilhosas cores!
Meu coração pulsa mais forte,
Comboiando meus devaneios
À procura do meu verdadeiro norte...
Talvez o encontre por sorte!
Enlevado pelo sentimento do amor,
Transbordando de pura luz e calor...
Numa esplêndida estrela cadente sem dor,
Me vejo... Me acho... E comprovo...
De seu néctar deleito... E me aprovo!
Out-2012
Autor: Valter Pio dos Santos