Quero contigo Envelhecer

Deixe-me apenas sossegar,

Sentir, olhar, no seu corpo me esfregar.

Deixe-me cantar, pedir, sorrir e amar.

Deixe-me te amar.

Deixe que eu te ofereça.

Depois do amar adormeça

E na cama contigo amanheça.

E ao teu lado acabe as minhas defesas.

Deixe todo mundo saber,

Que contigo quero envelhecer,

Chorar, dançar, brincar, entristecer.

E contigo na manhã amanhecer