Sintonia poética
 
Versejo-te sensual em minha poesia
plena , arfante, pecaminosa, nua
na pele morena, olor de maresia
libido  aflorada,gemendo... tua...!
 
Poetizas-me nos  versos da canção
do  teu corpo nu, encaixado ao meu
boca em beijos molhados...paixão ...
trêmulo  de desejos,gemendo...meu...!
 
Poema de amor escrito em luares
azulado  por estrelas cintilantes
riscos  prateados ondeando  mares.
 
Rimas  cantando  emoções pulsantes
êxtases  ,encantos  e doces sonhares
no  encontro  poético  de  almas amantes !