Dói o amor

Dói o amor.

O amor dói.

Surge uma flor ,

provoca calor.

Dói o amor.

O amor dói.

Colore a alma ,

afoga as tristezas...

promove ardor.

Dói o amor.

O amor dói.

Surge um sorriso ,

ressuscita a paixão.

Traça passos no desejo ,

inunda de graça o

coração.

Dói o amor.

O amor dói.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 09/10/2012
Código do texto: T3924429
Classificação de conteúdo: seguro