Você .

Parece que estou a caminhar em um lugar sombrio ...

Onde só se a luz, quando você aparece .

É como se eu estivesse no meio do nada ...

Indo apenas na sua direção .

Pareço estar voando em um cubículo ...

Sendo que só você tem a chave pra saída .

É como se eu estivesse muito doente ...

E só você fosse a minha cura .

O meu mundo, é totalmente sem cor, sem luz, sem vida ...

Se não houver você .

Você é a razão por qual ainda penso, crio, faço ...

Você é a razão a qual eu ainda vivo .

Pois tudo que eu mais quero é fazer você feliz .

E é isso que me faz bem, é o que me faz sonhar .

Eu te amo além dos pensamentos, além dos sonhos ...

Eu te amo além da vida !!

Junior Mota
Enviado por Junior Mota em 09/10/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T3924373
Classificação de conteúdo: seguro