INSANO AMOR
Parei com as coisas do mundo,
Hoje vou aos pedaços
Buscar suas incertezas
Porque teu amor é fundamental.
Agora estou invisível
E todo o meu ser
Respira a tua presença.
Meu coração inconstante
Pulsa independente
Todo esse tempo de espera,
Toda essa hora de luta,
Nessa poesia delicada
Que mata com força.
Ai do meu ser ausente
Que nas horas perdidas
Vaga seguindo teus sonhos
Nesse maldizer de amores.
Não tenho para esse mundo
Nem uma dúzia de rosas,
Tudo o que tenho é esse amor
Que pára as coisas do mundo,
Que vive somente em ti
No desejo de não perdê-la,
No afã de existir
Dentro de sua alegria.
E a minha alegria é saber
Que dentro do mesmo compasso
Há no mundo uma paixão que pulsa
Perfurando um coração de aço.