PRECISO SABER DE VOCÊ
Por onde andas?
Porque não mandas notícias!
Preciso saber de você...
Saber da tua vida!
Porque não vens ao meu leito
Sopram todas as raivas em meu vento
Estou no começo do meu desespero
Implorando-te uma só palavra...
Que chegue e amanse meu coração
Preciso saber se você se interessa...
Com o que eu penso... Sinto...
Desejo... Sonho... Quero
Preciso conhecer toda tua alma
Conhecer-te por inteiro...
Sentir teus sentidos
Tua vida me interessa....
O que te faz sorrir... Suspirar
O que te faz feliz... O que te deixa triste
Eu simplesmente preciso saber de você
Teu silencio me grita... Minha saudade és tu
Preciso que me fale... Dos teus sonhos... Prazeres
Se eu estou incluída neles... E sendo tua....
Nosso amor conceberia um mundo
Preciso saber o porquê da tua ausência
Quero saber se tu sabes da minha ansiedade
Quero saber das coisas que te fazem sofrer
Das tuas lágrimas... Tuas mágoas
Quem é teu melhor amigo?
Se... Você tem pesadelo?
Já caiu da cama dormindo?
Eu seria seu sonho mais lindo?
Eu preciso da tua alma... Da tua chama!
Eu simplesmente preciso saber...
Faço parte da tua vida... Como você da minha