AMOR INCOMENSURÁVEL
Como domar esse amor incomensurável
Que tem toda á aquiescência desse coração
Que tem pleno domínio de minha emoção
O que o torna em mim de todo inviolável
Como domar esse amor incomensurável
Pois desejo-lhe com todo ardor e desejo
E isso está marcado naquilo que ensejo
E essa é uma verdade sublime e irrefutável
Como domar esse amor incomensurável
Suplantar todos os abismos á nos separar
E tudo o que no caminho possa naufragar
Pois creio que o que nos une seja inseparável
Como domar esse amor incomensurável
Esse querer-te que me domina e inflama
Se o que me aquece é mesmo essa chama
E o meu amor é um rio de fluir inesgotável
Como domar esse amor incomensurável
De meu peito de ti inundado desse clamor
Os desejos e vontades contidos nesse amor
Sabem que amar-te para sempre é inevitável
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson