LINDA LEVE E SOLTA
Linda Leve e Solta
Vento do infinito
Sol das montanhas
Chuva que alivia o deserto
Tragam de volta o meu amor
Esteja onde ela estiver
Seja para aonde eu for
No vermelho do seu vestido
No pecado da sua cor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98