Minha Amada, Saberás Que Te Aceito No Meu Coração!
Agora que eu declamo nesta hora
Com toda a minha maior clareza.
Porque Deus colocou você no meu Caminho
Para que eu possa te amar cheio de certeza.
Desde o dia em que nos conhecemos
Conquistaste o meu eterno coração.
Soube como ganhar a minha alma
Mas também demonstraste a sua dedicação.
Somente estarei ao teu lado
Para te amar até o fim.
Declamo com estas palavras
Que você é tudo para mim.
A única coisa que eu posso fazer
É seguir os teus passos sempre.
Assim quero te beijar nesta hora
E que também te amarei abertamente.
Por isso, serei Teu Anjo
Aquele que jamais te deixará.
No teu Caminho estarei te seguindo
E que nos teus braços ficará.
Lembre-se de minhas palavras
E que quero te amar.
Ainda que esteja longe de mim
Porquanto na minha presença você pode chegar.
Agora que sabes que eu escrevi
Pois também dedicarei este verso com Exaltação.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Minha Amada, Saberás Que Te Aceito No Meu Coração!"