Quantas vezes?
Quantas vezes soletrei o amor,
por amar sem amor?
quantas vezes parti para ficar,
em teu corpo nu e quente?
Quantas vezes senti a falta de te ver,
perdendo-me na noite enganando a vida?
quantas vezes abri o caminho ao sol,
para que iluminasse a tua voz cálida?
Quantas vezes deixei minha boca
entre os gemidos e o desejo,
para não calar a nossa voz?
quantas vezes fui o quê na tua vida,
onde tanta vez quis entrar?
Quantas vezes na porta da alma,
Sentei a te esperar?
Quantas vezes!?