AO MEU LADO

AO MEU LADO

AO MEU LADO QUERO

TER A MULHER QUE AMO E AMEI,

AMAREI PELA ETERNIDADE

QUE DE MIM MORA LONGE

MINHA AMADA ALMA GEMIA

QUE DE MIM ESTA DISTANTE

EU TE AMO E PRA SEMPRE VOU

AMAR-TE

PORQUE O NOSSO AMOR

ETERNO AMOR

NÃO NASCEU ONTEM

E SERÁ ALEM DA VIDA

AMO-TE E AMAR-TE

É TUDO QUE PRECISO

TU ÉS MINHA MUSA AMADA

É EM TI QUE ME INSPIRO

SOU POETA

QUE ANTES ERA SOLITARIO

NO MUNDO VAGANDO

SEM RUMO EM MEIO A MULTIDÃO

COM UM IMENSO VAZIO

DENTRO DE MIM

ATE QUE PELAS RUAS DA VIDA

TODA LINDA TE VI

E A MINHA ALMA

HOJE ESTA COMPLETA

TU ÉS A MULHER DE MINHA

VIDA QUE ESTA NA MINHA SINA

PARA SERMOS FELIZES

OH MINHA AMADA ALMA GEMIA

QUE MESMO NA SUA AUSENCIA

EM MINHA VIDA,EM MINH’ALMA

EM MINHA MENTE ESTARÁ SEMPRE PRESENTE

QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE

QUEIRA BEM TENHA UM AMOR E FIQUE A USENTE

POEMA DE AUTORIA:

Éverton Kaytson De Mélo Andrade