Calma

Você me fez feliz

E triste com o passar das horas

Você me trouxe seu sorriso

Seus desejos mais ardentes

Você me fez só

Infeliz por não te ter por perto

Você me fez incapaz

De te olhar com maldade

Você me deu sentido

Sem poder dizer que não

Você me deu amor

Sem ver o que guardava no coração

Você me deu seu jeito doce

E me tirou de um canto vazio

Me vez ver que os abraços podem ser quentes,

Sempre que os braços pedirem uma calma.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/10/2012
Código do texto: T3924094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.