A única razão

Eu já não sabia nem o que dizer

Sobre as coisas que eu pensava de você.

Mas eu estava começando a me perder

E isto estava me fazendo perder você também.

Mas ficarei mais tranqüilo com a verdade.

E eu não preciso mais fugir.

Então de outra razão para mim.

Diga-me como devo agir

Para acabar com a dor no meu coração,

Pois você e a única razão...

E eu ainda choro na escuridão

Depois que você foi apagou a luz.

E eu ainda me sinto tão sozinho

Pois você não estava mais aqui

Mesmo quando estou tão perto de você...

E eu queria tanto entender.

Ter mais um motivo para sorrir.

Queria voltar a dormir

Para poder de novo sonhar

Pois não tenho nenhuma razão...

Que me mostre o caminho a seguir.

Que me dê forças para lutar

E me faça olhar para você...

Sem lágrimas no olhar,

Sem medo de me entregar,

Com a vontade de viver...

Pois, não vivo sem você.

Sétimo Filho
Enviado por Sétimo Filho em 09/10/2012
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T3924078
Classificação de conteúdo: seguro