E lá se vai... E lá se foi...
Debruçada em minha janela
Sondando o tempo
Contando as horas...
Imaginando como seria se fosse
Se fôssemos juntos ficar
E sonhar...e amar
E recriar o pequeno mundo onde vivíamos
Apenas eu, você e nossa história...
Bela história, dá pena deixa-la ir
Pena ela não poder existir nesse mundo real
Com tantos contratempos, compromissos
E lá se vai um lindo dia...
E lá se foi a nossa bela história.