Porque

Uns amam e são amados.

Outros como eu, amam

a vida toda, mesmo sabendo,

que este amor, nunca vai lhe

pertencer.......

Porque então, amo tanto você.

Porque....choro...

April
Enviado por April em 09/10/2012
Código do texto: T3924072
Classificação de conteúdo: seguro