M E R E Ç O !!

Fiz de ti,reles brinquedo

Ao te ouvir dizer,

que por mim,

Tinha se apaixonado

De te fazer sofrer.

Nem tive medo.

Subjuguei teu coração

magoado.

Agora sofro por ti,

e pago um alto preço

Sentindo o teu desprezo,

pois certamente,

M E R E Ç O.

J R
Enviado por J R em 09/10/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3924064
Classificação de conteúdo: seguro