Iminência do Amor

 
 
 
Nas asas do vento
segui estrada sem fim
Colorida via de meu tormento...

Acreditei no que me rezava a lua
Me entreguei ao sol e ao tempo
Enterrei teu nome na areia
E dentro de mim
Reorganizei os elementos...

A lua foi mestra e não amiga
O sol apenas aqueceu...
Quando precisei...
Assim como teus olhos
Se escondeu...

Vivas tua solidão enternecida...
Buscarei a areia que guarda teu nome
Vivas tua ânsia compadecida...
Enquanto pra ti corro junto ao vento
E quando chegar o momento
Devolverás minha parte esquecida...

Nossa historia tão rica...
Onde em metades unidas
Somos contentamento....
 


 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 09/10/2012
Código do texto: T3924053
Classificação de conteúdo: seguro