Quando o dia termina

Quando o dia termina e seus olhos perdem-se na distância,

a saudade logo ataca e faz imaginar, se existe um lugar,

além do pensamento, onde o sentimento, por acaso deve estar.

Foi nesse lugar de sonhos que eu, como uma flecha sem rumo,

encontrei você, que me ganhou sem fazer força, com um olhar

e um sorriso que, mesmo não sendo meu, guardei no coração.

E cuidei da semente com carinho, poesia e esperança de que um dia,

dessa minha fantasia, viesse nascer o amor.

E aconteceu você!

Tão de repente e com tanta força

que chego a temer que tudo acabe...

Um anel de prata com seu nome gravado,

dá a esperança de vê-la outra vez, amar muito tempo

e buscar forças pra vencer a tristeza,

sempre quando o dia termina.