Amor ardente...

(...) o meu lado acordada,

te chama dormindo,

bordando estrelas que

parecem contigo;

minha realidade, te chama

em sonhos, tecendo carícias,

enquanto te assanho, maior

que o mundo, do teu tamanho;

meu coração criança,

as vezes, tão mulher,

plena de fantasias te

falando o que quer,

poeticamente romântica,

romanticamente apaixonada;

sonhadora sem igual,

esse amor ardente,

plenamente imortal,

além do horizonte e

dentro da minh'alma.

Marisa de Medeiros