Samba
O samba toca e te acalma
Mas de mim consome a alma
Faz meu coração descompassado
Atravesso a noite no teu embalo
Meu inebrio corpo unido ao seu
Nesta dança do teu colado ao meu
Ahh!... como eu queria
Poder ir-me junto a melodia
Vagar como uma nota perdida.
E certamente em tua busca iria
Como um imã te encontraria
Nasceria nossa poesia
No calor da alma na fantasia
Da vontade de te encontrar ..
Ahh!... como eu queria..