Valeu a pena

"Quando te conheci

minha vida mudou pra melhor..."

estava triste, sozinha...

sentia um vazio tão grande

que às vezes era impossível não chorar!

Mas aí você apareceu,

e tudo pareceu ter mais sentido na minha vida

nos momentos de indecisão

você me ajudou a compreender o que se passava em meu coração,

nos raros momentos de dor

você foi meu suporte,

minha razão de seguir em frente.

Nos momentos em que eu só queria chorar e chorar

você me mostrou o quanto é bom sorri.

Você fez eu me sentir amada,

me sentir especial!

Hoje quando lembro de você

não quero mais chorar e sim sorrir

por você ter feito de um pequeno instante

um grande momento em minha vida!