Quem diria
Quem diria que teus beijos
Saciariam os meus
Que meus antigos desejos
Encontraria nos olhos teus
Que tua luz ofuscaria
O meu pequeno mundo breu
Que, de súbito, me entregaria ao teu afago
Que, de júbilo, sorriria no leito vago
Que, lentamente, tu serias aquela
Que o destino prometeu.