SENTIMENTO I

SÓ NO IMPROVISO EU GOSTO QUANDO

EU FAÇO VOCÊ ABRIR UM SORRISO

QUANDO ESTOU COM VOCÊ EU NÃO RESISTO

MEU MUNDO PARA E EU NEM LIGO

FICO SINTONIZADO NA RADIO DO AMOR

ESPERANDO AQUELA CANÇÃO QUE NOS EMBALOU

QUANDO ESTÁVAMOS FAZENDO AMOR

INSPIRAÇÃO ATÉ EU TENHO

FAÇO ALGUMAS RIMAS

NÃO ME CONTENHO

EXPRESSO MEUS SENTIMENTOS

EM FORMA DE VERSOS NESSE MOMENTO

SENTIMENTO QUE SUFOCA

NÃO TENHO A CHAVE DO MEU CORAÇÃO

ENTÃO COMO EU VOU ABRIR ESSA PORTA?

OLHO EM VOLTA PROCURO UMA RESPOSTA

SÓ BATE MAIS REVOLTA

ESSE SENTIMENTO QUE PROVOCA

Yago David
Enviado por Yago David em 09/10/2012
Código do texto: T3923798
Classificação de conteúdo: seguro