Escondendo de mim
Escondendo de mim, eu sei
Que queria mudar essa vida solitária
Escondendo que gostaria...
Se você mostrasse o amor que sente
E em orações silenciosas peço-te,
Sabendo que a vida passa rápido
E em meio a essa escuridão desejo alcançar-te
O meu choro é continuo mas você não vê
Eu posso sussurrar ou gritar
Mas você está distante
Sorrio mas a tristeza aparece
Não percebeu meu silencio falar-te?
Não viu meus olhos chamar-te?
Escondo de mim , eu sei
Que tropeço em sonhos para esbarrar em você