SENTIMENTO DE CULPA

És um doce que encanta o confeitero,e torna o fel um doce da vida.

Doce encanto,sorriu ao ver passar pedras de lamentações.

No maior segredo de confeito,se esconde o doce sorriso.

Ainda que amargo o fel,encontrou forças pra falar de momentos felizes,

e nessa longa caminhada,teve força pra admirar as mais belas flores e misturar o colorido das cores.

Ignore toda a força da maldade,e confia no poder de DEUS.

Não deixe pesar em seus ombros,sentimentos de culpa.

O passado que vivemos,a saudade escondeu,o presente se transformou

em recordação e o futuro em glória.

Deixa toda a sua preocupação,se transformar em nada,

e deixa seu sonho se transformar em realidade.

Não morre na néve o urso,e nem o peixe morre afogado no fundo do mar,

e nem cai o pássaro ao seu voar.

Não perda sua esperança,de alegria vai chorar,

abra os braços ao futuro,

e deixa o coração se apaixonar.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

09-10-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 09/10/2012
Código do texto: T3923766
Classificação de conteúdo: seguro