Permita-me...
permita-me
navegar por tua pele
em toques suaves
em beijos leves
cobrir teu corpo
de carícias
numa massagem sem fim
deixa-me
descobrir teus mistérios
sentindo tua pele estremecer
a cada leitura dos meus dedos
em cada passeio que minha mão
quiser e fizer
receba a minha boca na tua
troquemos nossos sabores
nossos segredos
nossos gemidos
sintamos a excitação crescer
olhos nos olhos
percebendo os sentidos
na imensidão do querer
entregue-me tua alma
meu coração te chama
quero toda a essência
escondida nessa paixão
quero todo esse desejo
que nos consome
que nos faz viver
quero fazer-te preso
dominado e amado
do luar encantado
até o amanhecer...
- Cau Lanza -