Cobertor
Rei dos meus pensamentos
Rei da minha boca
Rei dos meus desejos
Rei do meu lugar
Por um tempo foi meu
Por um luar me iluminou
Por uns segundos tive paz
Por umas horas descobri a felicidade
Ao menos tive minha chance
De perceber o que me deu
Antes de me tirar de volta
Foi o que ainda te vi.