EMOÇÃO

Porque deixas a razão

Afastar-te do meu coração

Sabe-se que te adoro

E às vezes perco a noção

Do que é certo ou não

Porque não ages na tua razão

Desculpando minha explosão

Pois só sei amar extrapolando

Todas as leis da emoção

Porque agir pela razão

Se o amor não tem explicação

Desculpa esse coração

Que hoje vive a solidão

Sem entender

Que tudo que preciso

É você perto de mim

Porque ser razão

Seja emoção

E me faça feliz

Porque a receita de felicidade

É agir pelo coração

Enganando a razão

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 09/10/2012
Código do texto: T3923665
Classificação de conteúdo: seguro