Te dou
Te dou fogo,
Te dou desejo,
Te dou paixão.
Te deu meu mundo,
Te deu um pedacinho,
Deste meu coração.
Te dou o meu afago,
Num só longo beijo.
Te dou o meu calor,
Para que sinta meu sabor.
Te dou-me como um presente,
E te prometo nunca ficar distante.
Te dou o que há de bom em mim,
Porque quero você aqui assim.
Te dou todo o meu carinho,
Só para ter-la aqui pertinho.
Te dou toda minha atenção,
Pois eu quero segurar sua mão.
Te dou a mais bela das estralas do céu,
E como homenagem, dou o nome seu.
Te dou do meu abraço o aconchego,
E te encho com o meu gostoso dengo.
Te dou o que você ainda não tem,
Venha que eu te chamo de meu bem.
Te dou todo este meu sincero amor,
Para tirar do seu peito essa dor.
Te dou toda a minha vida,
Para não haja entre nos despedida.
Te dou tudo de mim enfim,
Para que a nossa história nunca tenha fim.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.