No pulsar do meu Coração

No pulsar do meu coração

Sinto as batidas aceleradas

Pensando no amor

Que se perdeu na caminhada

Tudo é distante

Tudo parece ficar no esquecimento

Mas o que sinto por ti

Está vivo na minha mente

Pudera eu reescrever minha história

Em cada pagina desenharia seu sorriso

Para enfim se eternizar na minha mente

O amor que jamais fora esquecido

No pulsar do meu coração

Vou vivendo a solidão

Desse amor que nasceu sem maldade

Mas que vai pra sempre habitar meu coração

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 09/10/2012
Código do texto: T3923634
Classificação de conteúdo: seguro